| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

沧州管道配件制造有限公司

弹簧支吊架.支吊架.双螺栓管夹.基准型双螺栓管夹.管夹滑动支座.滑动支座

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 立管管夹.D9立管管夹浙江省嘉兴
立管管夹.D9立管管夹浙江省嘉兴
 联系人:赵经理   电话:13731701189

立管管夹,D9立管管夹

本公司在管道支吊架领域具有6年的生产及企业管理经验,属于沧州地区起步较早的专业生产管道支吊架的企业之一,在本地区享有较好的口碑,在全国各地积累了众多具有良好合作关系的优质客户和供应商。随着市场的不断扩大和管道类需求的不断增加,公司规模逐步随之扩大,2013年全新资源配备升级之后,必能为新老客户提供更加优质的产品和更加专业、细致、全面的服务!在2014年到来之际,恭祝广大客户朋友在新的一年里,身体健康,万事如意,事业兴旺,马到成功!希望在管道支吊架领域开展并进一步加深合作!

承受管道的自重荷载包括管子、管件、阀件的重量和管道内部介质重量及管道外层保温材料重量等全部重量、对每个单一支架或吊架而言;是该支吊点管道所分配值与该支吊架的实际荷重值、由于多种原 因、会有少量偏差、 增强管道的抗变形刚度、使水平挠度(水平管垂弧)和因此引起的振动得到控制。 以其限位作用控制与引导管线热位移的大小和方向(弹性支吊架无此作用)。 对管道流动介质的冲击力、激振力、排气反作用力以及由设备传递的振动、风力、地震等起缓冲减 振作用。 控制由管道施加给设备接口的荷重和热位移推力和力矩;以保护设备的安全运行。 承受管道冷拉施加的力和力矩。 固定支架 固定支架是一种承重支架,它对承重点管线有全方位的限位作用,是管线上三度坐标的固定点。它用于管道中不允许有任何位移的部位。除承重以外,固定支架还要承受管道各向热位移推力和力矩,这就要求固定支架本身是具有充足的强度和刚性的结构。固定支架的生根部位应牢固可靠。固定支架是管道热 胀补偿设计计算的原点,是管道内压和外力作用产生叠架应力的部位。 在安装中,固定支架的非固定和非固定支架的固定是绝对不允许的。 活动支架 活动支架也称滑动支架,多用于水平管线靠近弯头的部位。它是承受管道自重的一个支撑,它只对 管线的有一个方向有限位作用,而对管线其他两个方向的热位移不限位。 当管线在该点上有向上的热位移时,水平管(或垂直管)上的活动支架为了不托空,必须采用弹性 支承,即弹簧活动支架。 导向支架 导向支架也称导向滑动支架,是管道应用最为广泛的一种支架。